Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

В прошлом году начались переговоры между страховщиками (РСА - российский союз автостраховщиков) и ГИБДД, относительно системы штрафования водителей…

Подробнее...

В скором времени будет отменен знак “Ш”, указывающий на наличие шипованных шин у автомобиля. Данная отметка была необходима уже много лет подряд, однако…

Подробнее...

23 апреля В. Путин подписал закон о новых правилах ТО транспортных средств – а сегодня они уже вступили в силу. Ранее, диагностическая карта не выдавалась…

Подробнее...

Страховщики сообщили, что мошенники разработали новый вид махинаций с целью обмануть столичных граждан. Они обзванивают клиентов с временных номеров…

Подробнее...

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого,…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому, при обнаружении 0,3г этилового спирта в 1л крови, водитель будет считаться пьяным и нести административную…

Подробнее...

С первого числа этого месяца повышается ставка утилизационного сбора, особенно ощутимо это будет для владельцев импортируемых моделей. Ультсбор для…

Подробнее...

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации…

Подробнее...

Запрет на тонировку может вступить в силу

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого, он написал необходимое письмо в МВД.

Тонировка стекол может служить отличной маскировкой для преступника, он может скрыть свою внешность, спрятать жертву или взрывное устройство. Депутат считает необходимым ввести запрет на тонирование авто, так как по всему миру случаются террористические атаки и Россия не исключение. Такую информацию отметил в своем письме Петров начальнику ГИБДД МВД РФ М. Черникову.

Во многих странах Европы и в некоторых регионах Северного Кавказа действует такой запрет. Террористы могут использовать автомобили в своих страшных целях, потому необходимо принять соответствующие меры безопасности, отмечает депутат.

Владимир Петров просит начальника ГИБДД рассмотреть предложенные им поправки и внести их в регламент, а также полностью запретить тонировать машины. Разрешение на затемнение будут иметь авто полиции и спецслужб.

ГИБДД имеет право останавливать машины по причине тонировки стекол.

Немного раньше депутаты хотели повысить сумму штрафа за избыточную тонировку, внесли проект в Госдуму, но он так и остался неутвержденным.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63