Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого,…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому, при обнаружении 0,3г этилового спирта в 1л крови, водитель будет считаться пьяным и нести административную…

Подробнее...

С первого числа этого месяца повышается ставка утилизационного сбора, особенно ощутимо это будет для владельцев импортируемых моделей. Ультсбор для…

Подробнее...

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации…

Подробнее...

Высшая судебная инстанция страны одобрила установку камер для автоматического фиксирования нарушения правил ПДД автомобилистам в местах,…

Подробнее...

Скоро (декабрь 2018 года) должен произойти полный запуск всеми ожидаемой магистрали М-11. Проезд по ней будет платным - ни для кого…

Подробнее...

С воскресенья 18 марта 2018 года в силу вступило новое правило в ПДД. Отныне водители России, находящиеся на дороге в темное время суток,…

Подробнее...

На дорогах России в скором времени должна появиться разноцветная разметка. Сергей Канаев, на правах главы Федерации автовладельцев России,…

Подробнее...

Представляя департамент информационных технологий, Алексей Чукарин заявил, что в столице власти намерены ввести систему автоматического…

Подробнее...

На Женевском автосалоне, в этот раз публику удивил седан Mercedes-Maybach. Поклонникам представили инновационные фары Digital Light.…

Подробнее...

Запрет на тонировку может вступить в силу

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого, он написал необходимое письмо в МВД.

Тонировка стекол может служить отличной маскировкой для преступника, он может скрыть свою внешность, спрятать жертву или взрывное устройство. Депутат считает необходимым ввести запрет на тонирование авто, так как по всему миру случаются террористические атаки и Россия не исключение. Такую информацию отметил в своем письме Петров начальнику ГИБДД МВД РФ М. Черникову.

Во многих странах Европы и в некоторых регионах Северного Кавказа действует такой запрет. Террористы могут использовать автомобили в своих страшных целях, потому необходимо принять соответствующие меры безопасности, отмечает депутат.

Владимир Петров просит начальника ГИБДД рассмотреть предложенные им поправки и внести их в регламент, а также полностью запретить тонировать машины. Разрешение на затемнение будут иметь авто полиции и спецслужб.

ГИБДД имеет право останавливать машины по причине тонировки стекол.

Немного раньше депутаты хотели повысить сумму штрафа за избыточную тонировку, внесли проект в Госдуму, но он так и остался неутвержденным.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63