Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что…

Подробнее...

Страховка поднимется в цене, а также Минфин начнет будет учитывать количество серьезных нарушений правил на дороге и стиля вождения. Введенные ранее…

Подробнее...

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

Запрет на тонировку может вступить в силу

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого, он написал необходимое письмо в МВД.

Тонировка стекол может служить отличной маскировкой для преступника, он может скрыть свою внешность, спрятать жертву или взрывное устройство. Депутат считает необходимым ввести запрет на тонирование авто, так как по всему миру случаются террористические атаки и Россия не исключение. Такую информацию отметил в своем письме Петров начальнику ГИБДД МВД РФ М. Черникову.

Во многих странах Европы и в некоторых регионах Северного Кавказа действует такой запрет. Террористы могут использовать автомобили в своих страшных целях, потому необходимо принять соответствующие меры безопасности, отмечает депутат.

Владимир Петров просит начальника ГИБДД рассмотреть предложенные им поправки и внести их в регламент, а также полностью запретить тонировать машины. Разрешение на затемнение будут иметь авто полиции и спецслужб.

ГИБДД имеет право останавливать машины по причине тонировки стекол.

Немного раньше депутаты хотели повысить сумму штрафа за избыточную тонировку, внесли проект в Госдуму, но он так и остался неутвержденным.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63