Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что…

Подробнее...

Страховка поднимется в цене, а также Минфин начнет будет учитывать количество серьезных нарушений правил на дороге и стиля вождения. Введенные ранее…

Подробнее...

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

Что нового в ПДД и что будет со знаком Ш

В скором времени будет отменен знак “Ш”, указывающий на наличие шипованных шин у автомобиля. Данная отметка была необходима уже много лет подряд, однако штраф за ее отсутствие появился только в 2017 году. В связи с этим, инспекторы ГИБДД начали повально штрафовать водителей. По сути, динамические свойства современного автомобиля характеризуются уже другими показателями, а не шинами, потому было принято отменить знак “Ш”. Также, большая наклейка ограничивает обзор водителю через заднее стекло автомобиля.

Новый протокол

Согласно европротоколу, водитель потерпевший аварию (если конечно поврежден только автомобиль) должен самостоятельно зафиксировать данные и передать их в страховую компанию через систему ЭРА-ГЛОНАСС. Если машина не едет, то необходимо сфотографировать с привязкой к дорожным объектам. Помимо этого, оформление факта аварии теперь будет возможно без представителя полиции, водитель самостоятельно будет передавать информацию в посты ДПС или ГИБДД.

Отметка “Инвалид”

Отныне знак “Инвалид” будет выдаваться в органах социальной защиты и иметь свой характерный номер. Таким образом власти борются с “липовыми” инвалидами, которые ставят знаки ради бесплатной парковки. Также, знак будет выдаваться инвалидам всех групп.

Пешеходам

Согласно изменениям, к пешеходу приравниваются инвалиды на колясках всех видов. Ранее, только те, которые передвигаются на коляске “без двигателя”. Известно, что таких людей сотрудники ДПС привлекали к ответственности, как водителей транспортного средства.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63