Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако,…

Подробнее...

Правительство РФ приняло новое правило для автомобилистов, согласно которому любое изменение в конструкции автомобиля теперь должно быть согласовано…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый законопроект, согласно которому усиливается наказание за попытку покинуть место аварии, во время которого погибли или…

Подробнее...

Представители Национальной технологической инициативы «Автонет» выступили с предложением ввести платный проезд по определённым перекресткам. По…

Подробнее...

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Новые дорожные знаки на дорогах - их нужно знать в лицо!

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию, но до нормативного стандарта еще не довели. Пока эксперимент ввели только в больших городах, но на улицах эти знаки никто не видел. Дата-ноябрь 2020 года-конец эксперименту в ПДД и нетрудно представить, что будет твориться на дорогах с теми, кто "зубрил" правила сам по самоучителям.

Вот 5 знаков самого загадочного вида:

Диагональный пешеходный переход

1. Диагональный пешеходный переход.

От "старого" знака остался синий фон в квадрате и марширующий человечек. А в "новый" добавили 4 стрелки, направленные в углы квадрата; убрали треугольник с пешеходным переходом. Это знак 5.19.3 д.

 

Запрет остановки и стоянки

 2. Запрет остановки и стоянки.

На кругах красно-синего цвета тоже появятся стрелки. Они покажут на какой стороне дороги действует запрет. А располагаться они теперь будут не только на столбах, но и на оградах, стенах зданий и т.д. Это знаки 3.27 д-3.30 д.

 

Внеуличная парковка

 3. Внеуличная парковка.

Новый знак 6.4.1 д регламентирует парковку только в помещении под крышей. Это белая буква "Р" на том же синем фоне, но под крышей.

 

Вафельница

4. "Вафельница".

Новый "инопланетный" знак-серый квадрат с двумя перечеркнутыми полосами желтого цвета-это запрет выезда на перекресток при заторе. Разметка пока остается старой-желтая сетка-"вафельница".

 

Направление движения на следующем перекрестке

5. Направление движения на следующем перекрестке.

Этот знак должен заранее перестроить Вас в нужный ряд, ведь он показывает не только ближайший перекресток, но и следующий. Этих знаков, расположенных над головой стала больше и, кажется, они противоречат друг другу. А тут все просто: синие таблички направляют Вас на ближайшем перекрестке, а белые-на следующем.

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46