Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Евгений Москвичев, председатель комитета Государственной Думы по вопросам транспорта и строительства, заявил, что в рамках программы “Цифровая экономика”…

Подробнее...

Данная проблема относится только к тем автовладельцам, которые собираются сделать монтаж экспедиционного оборудования, лебедки, внедорожного бампера…

Подробнее...

Видеокамеры мобильных телефонов государство больше не будет считать средством автоматической фиксации ДТП. Чтобы использовать фото или видео в качестве…

Подробнее...

Светопропускная способность стекол автомобиля измеряется специальным прибором, на показания которого может повлиять даже количество царапин на стекле.…

Подробнее...

Закон про усиление контроля за проведением техосмотра сегодня приняла Госдума. Он заключается во введении фиксации в виде фото процедуры технического…

Подробнее...

В апреле наблюдалось снижение тарифов по ОСАГО, однако, сейчас можно отметить их подорожание. Еще в феврале тариф составлял 4118 рублей, в апреле его…

Подробнее...

Уполномоченные ведомства ГИБДД и РСА будут контролировать проведение техосмотра, условия которого значительно ужесточены. Союз будет представлять операторов,…

Подробнее...

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако,…

Подробнее...

Правительство РФ приняло новое правило для автомобилистов, согласно которому любое изменение в конструкции автомобиля теперь должно быть согласовано…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый законопроект, согласно которому усиливается наказание за попытку покинуть место аварии, во время которого погибли или…

Подробнее...

Новые дорожные знаки на дорогах - их нужно знать в лицо!

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию, но до нормативного стандарта еще не довели. Пока эксперимент ввели только в больших городах, но на улицах эти знаки никто не видел. Дата-ноябрь 2020 года-конец эксперименту в ПДД и нетрудно представить, что будет твориться на дорогах с теми, кто "зубрил" правила сам по самоучителям.

Вот 5 знаков самого загадочного вида:

Диагональный пешеходный переход

1. Диагональный пешеходный переход.

От "старого" знака остался синий фон в квадрате и марширующий человечек. А в "новый" добавили 4 стрелки, направленные в углы квадрата; убрали треугольник с пешеходным переходом. Это знак 5.19.3 д.

 

Запрет остановки и стоянки

 2. Запрет остановки и стоянки.

На кругах красно-синего цвета тоже появятся стрелки. Они покажут на какой стороне дороги действует запрет. А располагаться они теперь будут не только на столбах, но и на оградах, стенах зданий и т.д. Это знаки 3.27 д-3.30 д.

 

Внеуличная парковка

 3. Внеуличная парковка.

Новый знак 6.4.1 д регламентирует парковку только в помещении под крышей. Это белая буква "Р" на том же синем фоне, но под крышей.

 

Вафельница

4. "Вафельница".

Новый "инопланетный" знак-серый квадрат с двумя перечеркнутыми полосами желтого цвета-это запрет выезда на перекресток при заторе. Разметка пока остается старой-желтая сетка-"вафельница".

 

Направление движения на следующем перекрестке

5. Направление движения на следующем перекрестке.

Этот знак должен заранее перестроить Вас в нужный ряд, ведь он показывает не только ближайший перекресток, но и следующий. Этих знаков, расположенных над головой стала больше и, кажется, они противоречат друг другу. А тут все просто: синие таблички направляют Вас на ближайшем перекрестке, а белые-на следующем.

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46