Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Светопропускная способность стекол автомобиля измеряется специальным прибором, на показания которого может повлиять даже количество царапин на стекле.…

Подробнее...

Закон про усиление контроля за проведением техосмотра сегодня приняла Госдума. Он заключается во введении фиксации в виде фото процедуры технического…

Подробнее...

В апреле наблюдалось снижение тарифов по ОСАГО, однако, сейчас можно отметить их подорожание. Еще в феврале тариф составлял 4118 рублей, в апреле его…

Подробнее...

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако,…

Подробнее...

Правительство РФ приняло новое правило для автомобилистов, согласно которому любое изменение в конструкции автомобиля теперь должно быть согласовано…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый законопроект, согласно которому усиливается наказание за попытку покинуть место аварии, во время которого погибли или…

Подробнее...

Представители Национальной технологической инициативы «Автонет» выступили с предложением ввести платный проезд по определённым перекресткам. По…

Подробнее...

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ОСАГО снова дорожает!

В апреле наблюдалось снижение тарифов по ОСАГО, однако, сейчас можно отметить их подорожание. Еще в феврале тариф составлял 4118 рублей, в апреле его снизили до 3590, а теперь снова подняли до февральского уровня. Многие фирмы начали возвращаться к прежнему тарифу, эта тенденция насторожила депутатов, хотя она в рамках допустимого коридора цен. 

Рентабельность страхового бизнеса начала падать за счет повышению средних выплат по ОСАГО и подорожания запчастей для автомобилей. Однако, до верхней отметки в 4942 рубля еще очень далеко, но тенденция не получает одобрение у автомобилистов и власти. 

Глава профильного комитета Анатолий Аксаков сообщил, решено направить запрос в Центробанк в связи с ростом тарифов ОСАГО. На основании задокументированного ответа можно будет действовать. Депутаты опасаются “цепной реакции” и необходимо выяснить основания повышения. 

Согласно новой утвержденной схеме тарифы должны повышаться только для тех водителей, которые не соблюдают ПДД. Для тех же, кто не нарушает установленный порядок они должны снижаться. Тенденция к общему повышению цен ОСАГО и настораживает депутатов.

Тарифы ОСАГО снова повышают

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46