Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Правительство обязало российских водителей носить светоотражающую одежду в темное время суток, дополнив правила дорожного движения (ПДД) пунктом, который…

Подробнее...

На российских дорогах в скором времени появятся десятки новых дорожных знаков, табличек и указателей. В их числе «Диагональный пешеходный переход»,…

Подробнее...

МВД подтвердило право водителей осуществлять фото- и видеосъемку общения с инспекторами ДПС. Об этом сообщается на сайте министерства.

«Отсутствие…

Подробнее...

Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым увеличен штраф для водителей, не пропускающих…

Подробнее...

Теперь — как в Европе. В России изменились правила кругового движения:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление…

Подробнее...

Из новой редакции административного регламента, который вступит в силу с 20 октября, исключена соответствующая норма, однако это не препятствует реализации…

Подробнее...

C 14 октября в России вступают в силу новые правила проведения экзаменов и выдачи водительских удостоверений, сообщает Госавтоинспекция.

По…

Подробнее...

В продажу поступили автобаферы — уретановые вставки для повышения комфорта подвески.  Автобаферы — простой и доступный способ увеличить клиренс автомобиля,…

Подробнее...

Предлагаем Вам обработку автостекол и зеркал водо- и грязеотталкивающим покрытием со сроком службы от 6 до 12 месяцев. В результате увеличивается безопасность…

Подробнее...

Бортовая Система Контроля неисправности (БСК) ламп реагирует на обрыв нити накаливания. Блок розжига ксенона не вносит необходимого сопротивления в…

Подробнее...

Водителей обязали надевать светоотражающие жилеты за городом

Правительство обязало российских водителей носить светоотражающую одежду в темное время суток, дополнив правила дорожного движения (ПДД) пунктом, который обязывает водителей надевать светоотражающие куртку или жилет в случае вынужденной остановки автомобиля вне населенных пунктов при выходе из него в темное время суток. Соответствующие поправки в ПДД подписал Дмитрий Медведев. Документ опубликован на сайте правительства.

В постановлении приводятся статистические данные за полгода, согласно которым на российских дорогах в темное время суток было зарегистрировано более 7,5 тыс. наездов на пешеходов. В этих ДТП погиб 1321 человек. Также возросло количество наездов на водителей. За шесть месяцев 2017 года произошло 66 таких ДТП, что на 4,8% больше по сравнению с 2016 годом.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63