Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что…

Подробнее...

Страховка поднимется в цене, а также Минфин начнет будет учитывать количество серьезных нарушений правил на дороге и стиля вождения. Введенные ранее…

Подробнее...

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

Вне закона: теперь нетрезвым судьям официально разрешили садиться за руль

Совсем недавно официальный портал правовой информации опубликовал документ, в котором представлен новый указ МВД России, регулирующий деятельность ДПС. В нем говорится о том, что представители ДПС утратили свои полномочия в отстранении от вождения нетрезвых судей.

В документе говорится, что инспектора также лишаются прав на:

Для того, чтобы добиться справедливости, ДПСникам придется составлять соответствующий рапорт, который будет передан вышестоящим руководителям. Последние будут иметь основания и полномочия для выдвижения жалоб в надзорное ведомство.

Также представители ДПС больше не смогут получить в суде административный арест для тех автолюбителей, которые откажутся по требованию полицейского предоставить ему свое авто. Зато все отчетные документы гаишники смогут заполнять любой ручкой (а не только шариковой, как было ранее) синего, черного или фиолетового цвета.

Данные изменения меняют регламент работы сотрудников ДПС, которому они следуют с декабря 2017 года.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63