Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что…

Подробнее...

Страховка поднимется в цене, а также Минфин начнет будет учитывать количество серьезных нарушений правил на дороге и стиля вождения. Введенные ранее…

Подробнее...

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

В прошлом году начались переговоры между страховщиками (РСА - российский союз автостраховщиков) и ГИБДД, относительно системы штрафования водителей…

Подробнее...

В скором времени будет отменен знак “Ш”, указывающий на наличие шипованных шин у автомобиля. Данная отметка была необходима уже много лет подряд, однако…

Подробнее...

23 апреля В. Путин подписал закон о новых правилах ТО транспортных средств – а сегодня они уже вступили в силу. Ранее, диагностическая карта не выдавалась…

Подробнее...

Страховщики сообщили, что мошенники разработали новый вид махинаций с целью обмануть столичных граждан. Они обзванивают клиентов с временных номеров…

Подробнее...

Вне закона: теперь нетрезвым судьям официально разрешили садиться за руль

Совсем недавно официальный портал правовой информации опубликовал документ, в котором представлен новый указ МВД России, регулирующий деятельность ДПС. В нем говорится о том, что представители ДПС утратили свои полномочия в отстранении от вождения нетрезвых судей.

В документе говорится, что инспектора также лишаются прав на:

Для того, чтобы добиться справедливости, ДПСникам придется составлять соответствующий рапорт, который будет передан вышестоящим руководителям. Последние будут иметь основания и полномочия для выдвижения жалоб в надзорное ведомство.

Также представители ДПС больше не смогут получить в суде административный арест для тех автолюбителей, которые откажутся по требованию полицейского предоставить ему свое авто. Зато все отчетные документы гаишники смогут заполнять любой ручкой (а не только шариковой, как было ранее) синего, черного или фиолетового цвета.

Данные изменения меняют регламент работы сотрудников ДПС, которому они следуют с декабря 2017 года.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63