Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

В скором времени будет отменен знак “Ш”, указывающий на наличие шипованных шин у автомобиля. Данная отметка была необходима уже много лет подряд, однако…

Подробнее...

23 апреля В. Путин подписал закон о новых правилах ТО транспортных средств – а сегодня они уже вступили в силу. Ранее, диагностическая карта не выдавалась…

Подробнее...

Страховщики сообщили, что мошенники разработали новый вид махинаций с целью обмануть столичных граждан. Они обзванивают клиентов с временных номеров…

Подробнее...

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого,…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому, при обнаружении 0,3г этилового спирта в 1л крови, водитель будет считаться пьяным и нести административную…

Подробнее...

С первого числа этого месяца повышается ставка утилизационного сбора, особенно ощутимо это будет для владельцев импортируемых моделей. Ультсбор для…

Подробнее...

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации…

Подробнее...

Высшая судебная инстанция страны одобрила установку камер для автоматического фиксирования нарушения правил ПДД автомобилистам в местах,…

Подробнее...

Скоро (декабрь 2018 года) должен произойти полный запуск всеми ожидаемой магистрали М-11. Проезд по ней будет платным - ни для кого…

Подробнее...

С воскресенья 18 марта 2018 года в силу вступило новое правило в ПДД. Отныне водители России, находящиеся на дороге в темное время суток,…

Подробнее...

Вне закона: теперь нетрезвым судьям официально разрешили садиться за руль

Совсем недавно официальный портал правовой информации опубликовал документ, в котором представлен новый указ МВД России, регулирующий деятельность ДПС. В нем говорится о том, что представители ДПС утратили свои полномочия в отстранении от вождения нетрезвых судей.

В документе говорится, что инспектора также лишаются прав на:

Для того, чтобы добиться справедливости, ДПСникам придется составлять соответствующий рапорт, который будет передан вышестоящим руководителям. Последние будут иметь основания и полномочия для выдвижения жалоб в надзорное ведомство.

Также представители ДПС больше не смогут получить в суде административный арест для тех автолюбителей, которые откажутся по требованию полицейского предоставить ему свое авто. Зато все отчетные документы гаишники смогут заполнять любой ручкой (а не только шариковой, как было ранее) синего, черного или фиолетового цвета.

Данные изменения меняют регламент работы сотрудников ДПС, которому они следуют с декабря 2017 года.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63