Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Правительство обязало российских водителей носить светоотражающую одежду в темное время суток, дополнив правила дорожного движения (ПДД) пунктом, который…

Подробнее...

На российских дорогах в скором времени появятся десятки новых дорожных знаков, табличек и указателей. В их числе «Диагональный пешеходный переход»,…

Подробнее...

МВД подтвердило право водителей осуществлять фото- и видеосъемку общения с инспекторами ДПС. Об этом сообщается на сайте министерства.

«Отсутствие…

Подробнее...

Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым увеличен штраф для водителей, не пропускающих…

Подробнее...

Теперь — как в Европе. В России изменились правила кругового движения:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление…

Подробнее...

Из новой редакции административного регламента, который вступит в силу с 20 октября, исключена соответствующая норма, однако это не препятствует реализации…

Подробнее...

C 14 октября в России вступают в силу новые правила проведения экзаменов и выдачи водительских удостоверений, сообщает Госавтоинспекция.

По…

Подробнее...

В продажу поступили автобаферы — уретановые вставки для повышения комфорта подвески.  Автобаферы — простой и доступный способ увеличить клиренс автомобиля,…

Подробнее...

Предлагаем Вам обработку автостекол и зеркал водо- и грязеотталкивающим покрытием со сроком службы от 6 до 12 месяцев. В результате увеличивается безопасность…

Подробнее...

Бортовая Система Контроля неисправности (БСК) ламп реагирует на обрыв нити накаливания. Блок розжига ксенона не вносит необходимого сопротивления в…

Подробнее...

Новый регламент ГИБДД не запрещает снимать сотрудников на видеокамеру

Из новой редакции административного регламента, который вступит в силу с 20 октября, исключена соответствующая норма, однако это не препятствует реализации конституционного права граждан свободно искать, получать, передавать информацию.

По словам начальника управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГИБДД Александра Быкова водителям не запрещается фиксировать действия сотрудников ГИБДД на видео.

«Из новой редакции административного регламента исключена норма, обязывающая сотрудников полиции не препятствовать использованию фото, видео и звукозаписывающей аппаратуры участников дорожного движения. Это решение обусловлено исчерпывающим перечнем обязанностей возложенных на полицию, и исключение указанной нормы не препятствует реализации конституционного права граждан свободно искать, получать, передавать, производить информацию любым законным способом»,— приводит «Прайм» слова господина Быкова.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63