Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым увеличен штраф для водителей, не пропускающих…

Подробнее...

Теперь — как в Европе. В России изменились правила кругового движения:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление…

Подробнее...

Из новой редакции административного регламента, который вступит в силу с 20 октября, исключена соответствующая норма, однако это не препятствует реализации…

Подробнее...

C 14 октября в России вступают в силу новые правила проведения экзаменов и выдачи водительских удостоверений, сообщает Госавтоинспекция.

По…

Подробнее...

В продажу поступили автобаферы — уретановые вставки для повышения комфорта подвески.  Автобаферы — простой и доступный способ увеличить клиренс автомобиля,…

Подробнее...

Предлагаем Вам обработку автостекол и зеркал водо- и грязеотталкивающим покрытием со сроком службы от 6 до 12 месяцев. В результате увеличивается безопасность…

Подробнее...

Бортовая Система Контроля неисправности (БСК) ламп реагирует на обрыв нити накаливания. Блок розжига ксенона не вносит необходимого сопротивления в…

Подробнее...

Официальный дистрибьютер компании IPF в России предупреждает: Настоящий ксенон и продукцию IPF можно купить, в представительстве компании в России.

Подробнее...

Есть в продаже ксенон на Форд Мондео new и на Форд Фокус 3 по цене 5 400 руб., установка 1 200 руб.

Подробнее...

Новый регламент ГИБДД не запрещает снимать сотрудников на видеокамеру

Из новой редакции административного регламента, который вступит в силу с 20 октября, исключена соответствующая норма, однако это не препятствует реализации конституционного права граждан свободно искать, получать, передавать информацию.

По словам начальника управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГИБДД Александра Быкова водителям не запрещается фиксировать действия сотрудников ГИБДД на видео.

«Из новой редакции административного регламента исключена норма, обязывающая сотрудников полиции не препятствовать использованию фото, видео и звукозаписывающей аппаратуры участников дорожного движения. Это решение обусловлено исчерпывающим перечнем обязанностей возложенных на полицию, и исключение указанной нормы не препятствует реализации конституционного права граждан свободно искать, получать, передавать, производить информацию любым законным способом»,— приводит «Прайм» слова господина Быкова.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63