Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что…

Подробнее...

Страховка поднимется в цене, а также Минфин начнет будет учитывать количество серьезных нарушений правил на дороге и стиля вождения. Введенные ранее…

Подробнее...

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

В прошлом году начались переговоры между страховщиками (РСА - российский союз автостраховщиков) и ГИБДД, относительно системы штрафования водителей…

Подробнее...

В скором времени будет отменен знак “Ш”, указывающий на наличие шипованных шин у автомобиля. Данная отметка была необходима уже много лет подряд, однако…

Подробнее...

23 апреля В. Путин подписал закон о новых правилах ТО транспортных средств – а сегодня они уже вступили в силу. Ранее, диагностическая карта не выдавалась…

Подробнее...

Страховщики сообщили, что мошенники разработали новый вид махинаций с целью обмануть столичных граждан. Они обзванивают клиентов с временных номеров…

Подробнее...

Для водивших в нетрезвом состоянии автомобилистов введут новые меры наказания

Разработанный еще в 2014 году и практически вступивший в силу в 2017, новый законопроект Минюста наконец обещают рассмотреть во втором чтении. Согласно его положениям, нетрезвые автолюбители потеряют возможность забирать свои авто со штрафстоянок до тех пор, пока не внесут залоговую сумму в размере установленного штрафа. 

Необходимость в ведении подобной поправки обусловлена низким процентом собираемость штрафов - их оплачивает не более 30% виновных. 

По нормам новых правил, залог (не много, не мало - 30 тыс. рублей) будет вноситься на счет, представленный в протоколе. Дополнительно владелец авто будет обязан оплатить все расходы, сопутствующие транспортировку и хранение его автомобиля.

С внесенной залоговой суммой могут поступить следующим образом:

Если же отправленным на штрафстоянку автомобилем будет управлять не его непосредственный владелец, а доверенное лицо, но забрать авто захочет первый, он же и будет обязан внести залоговую сумму.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63