Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Новые правила техосмотра автомобилей в России уже вступили в силу. При этом существенных изменений в жизни автомобилистов не предвидится.…

Подробнее...

В Москве всего за два месяца наступившего года неожиданно обнаружилось более 4000 правонарушителей дорожного движения, у которых тонирование стекол…

Подробнее...

Совершенно неожиданно для автомобилистов в правилах осмотра технических средств появилось множество новых и не всегда приятных пунктов.…

Подробнее...

В компании «Электронный паспорт»  поделились секретом о способе быстрого получения ЭПТС и рассказали, какую экономию он сможет предложить…

Подробнее...

В последнее время довольно часто стали возникать вопросы о том, что случится, если знак “Шипы” разметить стеклом тонированного авто.…

Подробнее...

Совсем недавно официальный портал правовой информации опубликовал документ, в котором представлен новый указ МВД России, регулирующий деятельность ДПС.…

Подробнее...

Фракция “Единая Россия” на данный момент обсуждает введение новых поправок для Кодекса об административных правонарушениях. Представители фракции намерены…

Подробнее...

Разработанный еще в 2014 году и практически вступивший в силу в 2017, новый законопроект Минюста наконец обещают рассмотреть во втором чтении. Согласно…

Подробнее...

Декабрь 2017 года МВД закончило тем, что представило новый проект правил для регистрации автомобилей. На данный момент он находится на антикоррупционной…

Подробнее...

За фиктивный осмотр автомобиля сегодня обещают строго наказывать. Именно об этом идет речь в поправках, подготовленных Министерством экономического…

Подробнее...

Для водивших в нетрезвом состоянии автомобилистов введут новые меры наказания

Разработанный еще в 2014 году и практически вступивший в силу в 2017, новый законопроект Минюста наконец обещают рассмотреть во втором чтении. Согласно его положениям, нетрезвые автолюбители потеряют возможность забирать свои авто со штрафстоянок до тех пор, пока не внесут залоговую сумму в размере установленного штрафа. 

Необходимость в ведении подобной поправки обусловлена низким процентом собираемость штрафов - их оплачивает не более 30% виновных. 

По нормам новых правил, залог (не много, не мало - 30 тыс. рублей) будет вноситься на счет, представленный в протоколе. Дополнительно владелец авто будет обязан оплатить все расходы, сопутствующие транспортировку и хранение его автомобиля.

С внесенной залоговой суммой могут поступить следующим образом:

Если же отправленным на штрафстоянку автомобилем будет управлять не его непосредственный владелец, а доверенное лицо, но забрать авто захочет первый, он же и будет обязан внести залоговую сумму.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63