Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

В прошлом году начались переговоры между страховщиками (РСА - российский союз автостраховщиков) и ГИБДД, относительно системы штрафования водителей…

Подробнее...

В скором времени будет отменен знак “Ш”, указывающий на наличие шипованных шин у автомобиля. Данная отметка была необходима уже много лет подряд, однако…

Подробнее...

23 апреля В. Путин подписал закон о новых правилах ТО транспортных средств – а сегодня они уже вступили в силу. Ранее, диагностическая карта не выдавалась…

Подробнее...

Страховщики сообщили, что мошенники разработали новый вид махинаций с целью обмануть столичных граждан. Они обзванивают клиентов с временных номеров…

Подробнее...

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого,…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому, при обнаружении 0,3г этилового спирта в 1л крови, водитель будет считаться пьяным и нести административную…

Подробнее...

С первого числа этого месяца повышается ставка утилизационного сбора, особенно ощутимо это будет для владельцев импортируемых моделей. Ультсбор для…

Подробнее...

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации…

Подробнее...

Штрафовать за “липовые” талоны техосмотра не будут

Новые правила техосмотра автомобилей в России уже вступили в силу. При этом существенных изменений в жизни автомобилистов не предвидится. И даже получение талона талона техосмотра останется все той же профанацией.

Итак, с 22 февраля в силу вступили следующие правила:

Несмотря на заявленную серьезность изменений, решение проблем получения или нелегального приобретения диагностических карт так осталось вне поля зрения правительства. Изначально было обещано, что любая проверка авто должна быть зафиксирована на видео. А это - автоматическое исключение возможности выдачи диагностической карты нелегальным способом.

Однако ничего подобного новые изменения не предусматривают. Правительством также было решено отказаться от преследований оператора техосмотра, который выдал “липовую” карту или внес ложные данные в нее. По факту это значит, что за “левый” талон никто не будет наказ. Зато при его отсутствии вы получите штраф в размере 800 рублей.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63