Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

С 1 ноября, в некоторых регионах страны, можно будет оформить небольшие аварии с помощью специального приложения. Пока эта услуга доступна только…

Подробнее...

Начальник ГИБДД России Михаил Черников подтвердил, что снятие тонировки на месте задержания автомобиля не вполне правомерно. Он считает, что водители…

Подробнее...

История началась в 2011 г. внесением проекта в нижнюю палату парламента, продолжилась принятием в первом чтении в 2013 г, и, наконец, завершилась 25…

Подробнее...

Около 15 тыс. ДТП в 2018 году совершено нетрезвыми водителями – официальная статистика ГИБДД России. Последние вести с дорог тоже не утешают: за 1 полугодие…

Подробнее...

Совсем недавно в интернете распространилась информация, что забирать права за ксеноновые и светодиодные LED лампочки, незаконно.

Так ли это…

Подробнее...

Полис снизится в цене, но не для всех автовладельцев, а для некоторых лиц, которые соответствуют определенным требованиям государства. Также,…

Подробнее...

На сайте Кремля были опубликованы новые поручения В.В. Путина относительно безопасности дорожного движения. До начала зимы планируется создать базу…

Подробнее...

Евгений Москвичев, председатель комитета Государственной Думы по вопросам транспорта и строительства, заявил, что в рамках программы “Цифровая экономика”…

Подробнее...

Данная проблема относится только к тем автовладельцам, которые собираются сделать монтаж экспедиционного оборудования, лебедки, внедорожного бампера…

Подробнее...

Видеокамеры мобильных телефонов государство больше не будет считать средством автоматической фиксации ДТП. Чтобы использовать фото или видео в качестве…

Подробнее...

Штрафовать за тонировку не будут!

Светопропускная способность стекол автомобиля измеряется специальным прибором, на показания которого может повлиять даже количество царапин на стекле. Депутаты Госдумы сочли такую ситуацию неприемлемой и решили пересмотреть закон запрещающий тонировку, не соответствующую регламенту безопасности. Они считают, что штраф за такое “нарушение” необходимо отменить.

Было отмечено, что на пропускную способность стекол влияет: время дня, влажность, давление и температура воздуха. Также, чем старее стекло, тем хуже оно пропускает свет. Естественно, что показатели приборов могут меняться и не соответствовать действительности. Адекватным решением такой ситуации, будет полная отмена штрафа за “несоблюдение” норм. Необходимый уровень проницаемости стекол составляет - 75%, но в течении дня в одном и том же авто этот показатель может меняться.

Депутаты отметили, что в плотной тонировке есть множество положительных сторон: сохраняется прохлада летом и тепло зимой, водителя не слепит солнце и фары встречных авто, а также уменьшается нагрузка на климатическую систему. То есть, чем благоприятней обстановка внутри автомобиля, тем безопасней в нем находится.

Штрафовать за тонировку не будут!

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46