Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

С 1 ноября, в некоторых регионах страны, можно будет оформить небольшие аварии с помощью специального приложения. Пока эта услуга доступна только…

Подробнее...

Начальник ГИБДД России Михаил Черников подтвердил, что снятие тонировки на месте задержания автомобиля не вполне правомерно. Он считает, что водители…

Подробнее...

История началась в 2011 г. внесением проекта в нижнюю палату парламента, продолжилась принятием в первом чтении в 2013 г, и, наконец, завершилась 25…

Подробнее...

Около 15 тыс. ДТП в 2018 году совершено нетрезвыми водителями – официальная статистика ГИБДД России. Последние вести с дорог тоже не утешают: за 1 полугодие…

Подробнее...

Совсем недавно в интернете распространилась информация, что забирать права за ксеноновые и светодиодные LED лампочки, незаконно.

Так ли это…

Подробнее...

Полис снизится в цене, но не для всех автовладельцев, а для некоторых лиц, которые соответствуют определенным требованиям государства. Также,…

Подробнее...

На сайте Кремля были опубликованы новые поручения В.В. Путина относительно безопасности дорожного движения. До начала зимы планируется создать базу…

Подробнее...

Евгений Москвичев, председатель комитета Государственной Думы по вопросам транспорта и строительства, заявил, что в рамках программы “Цифровая экономика”…

Подробнее...

Данная проблема относится только к тем автовладельцам, которые собираются сделать монтаж экспедиционного оборудования, лебедки, внедорожного бампера…

Подробнее...

Видеокамеры мобильных телефонов государство больше не будет считать средством автоматической фиксации ДТП. Чтобы использовать фото или видео в качестве…

Подробнее...

Штраф за превышение средней скорости!

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако, аналогичная система действует в Татарстане. Данная система предполагает определение средней скорости движения на определенном участке дороги. Если скорость выше допустимой, то водитель будет оштрафован. Закона, определяющего данный порядок действий нет, как нет и закона запрещающий такой штраф.

Например, водитель въезжает в населенный пункт, протяженность которого 1 км. На въезде стоит камера и на выезде, соответственно время проведенное в дороге между этими пунктами сразу определяется.
Если водитель проехал это расстояние за 1 минуту и более, то он ничего не нарушил. Если меньше одной минуту, то логично, что он ехал больше чем 60 км/ч. Соответственно, если за 30 секунд, то автомобиль ехал со скоростью 120 км/ч. Известно, что за 49 секунд штраф составляет 500 рублей, а за 29 секунд 2000 рублей. 

Притормозив у радаров не избежишь штрафа. Порядок логичен, но ещё не закреплён юридически, а штрафы за превышение скорости, определенное по среднему значению уже есть.

Новый штраф – превышение средней скорости!

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46