Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Евгений Москвичев, председатель комитета Государственной Думы по вопросам транспорта и строительства, заявил, что в рамках программы “Цифровая экономика”…

Подробнее...

Данная проблема относится только к тем автовладельцам, которые собираются сделать монтаж экспедиционного оборудования, лебедки, внедорожного бампера…

Подробнее...

Видеокамеры мобильных телефонов государство больше не будет считать средством автоматической фиксации ДТП. Чтобы использовать фото или видео в качестве…

Подробнее...

Светопропускная способность стекол автомобиля измеряется специальным прибором, на показания которого может повлиять даже количество царапин на стекле.…

Подробнее...

Закон про усиление контроля за проведением техосмотра сегодня приняла Госдума. Он заключается во введении фиксации в виде фото процедуры технического…

Подробнее...

В апреле наблюдалось снижение тарифов по ОСАГО, однако, сейчас можно отметить их подорожание. Еще в феврале тариф составлял 4118 рублей, в апреле его…

Подробнее...

Уполномоченные ведомства ГИБДД и РСА будут контролировать проведение техосмотра, условия которого значительно ужесточены. Союз будет представлять операторов,…

Подробнее...

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако,…

Подробнее...

Правительство РФ приняло новое правило для автомобилистов, согласно которому любое изменение в конструкции автомобиля теперь должно быть согласовано…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый законопроект, согласно которому усиливается наказание за попытку покинуть место аварии, во время которого погибли или…

Подробнее...

Штраф за превышение средней скорости!

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако, аналогичная система действует в Татарстане. Данная система предполагает определение средней скорости движения на определенном участке дороги. Если скорость выше допустимой, то водитель будет оштрафован. Закона, определяющего данный порядок действий нет, как нет и закона запрещающий такой штраф.

Например, водитель въезжает в населенный пункт, протяженность которого 1 км. На въезде стоит камера и на выезде, соответственно время проведенное в дороге между этими пунктами сразу определяется.
Если водитель проехал это расстояние за 1 минуту и более, то он ничего не нарушил. Если меньше одной минуту, то логично, что он ехал больше чем 60 км/ч. Соответственно, если за 30 секунд, то автомобиль ехал со скоростью 120 км/ч. Известно, что за 49 секунд штраф составляет 500 рублей, а за 29 секунд 2000 рублей. 

Притормозив у радаров не избежишь штрафа. Порядок логичен, но ещё не закреплён юридически, а штрафы за превышение скорости, определенное по среднему значению уже есть.

Новый штраф – превышение средней скорости!

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46