Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако,…

Подробнее...

Правительство РФ приняло новое правило для автомобилистов, согласно которому любое изменение в конструкции автомобиля теперь должно быть согласовано…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый законопроект, согласно которому усиливается наказание за попытку покинуть место аварии, во время которого погибли или…

Подробнее...

Представители Национальной технологической инициативы «Автонет» выступили с предложением ввести платный проезд по определённым перекресткам. По…

Подробнее...

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Штраф за превышение средней скорости!

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако, аналогичная система действует в Татарстане. Данная система предполагает определение средней скорости движения на определенном участке дороги. Если скорость выше допустимой, то водитель будет оштрафован. Закона, определяющего данный порядок действий нет, как нет и закона запрещающий такой штраф.

Например, водитель въезжает в населенный пункт, протяженность которого 1 км. На въезде стоит камера и на выезде, соответственно время проведенное в дороге между этими пунктами сразу определяется.
Если водитель проехал это расстояние за 1 минуту и более, то он ничего не нарушил. Если меньше одной минуту, то логично, что он ехал больше чем 60 км/ч. Соответственно, если за 30 секунд, то автомобиль ехал со скоростью 120 км/ч. Известно, что за 49 секунд штраф составляет 500 рублей, а за 29 секунд 2000 рублей. 

Притормозив у радаров не избежишь штрафа. Порядок логичен, но ещё не закреплён юридически, а штрафы за превышение скорости, определенное по среднему значению уже есть.

Новый штраф – превышение средней скорости!

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46