Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

В скором времени будет отменен знак “Ш”, указывающий на наличие шипованных шин у автомобиля. Данная отметка была необходима уже много лет подряд, однако…

Подробнее...

23 апреля В. Путин подписал закон о новых правилах ТО транспортных средств – а сегодня они уже вступили в силу. Ранее, диагностическая карта не выдавалась…

Подробнее...

Страховщики сообщили, что мошенники разработали новый вид махинаций с целью обмануть столичных граждан. Они обзванивают клиентов с временных номеров…

Подробнее...

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого,…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому, при обнаружении 0,3г этилового спирта в 1л крови, водитель будет считаться пьяным и нести административную…

Подробнее...

С первого числа этого месяца повышается ставка утилизационного сбора, особенно ощутимо это будет для владельцев импортируемых моделей. Ультсбор для…

Подробнее...

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации…

Подробнее...

Высшая судебная инстанция страны одобрила установку камер для автоматического фиксирования нарушения правил ПДД автомобилистам в местах,…

Подробнее...

Скоро (декабрь 2018 года) должен произойти полный запуск всеми ожидаемой магистрали М-11. Проезд по ней будет платным - ни для кого…

Подробнее...

С воскресенья 18 марта 2018 года в силу вступило новое правило в ПДД. Отныне водители России, находящиеся на дороге в темное время суток,…

Подробнее...

Нет ОСАГО? Плати штраф 5000 рублей!

Фракция “Единая Россия” на данный момент обсуждает введение новых поправок для Кодекса об административных правонарушениях. Представители фракции намерены настаивать на увеличении размера штрафа для автовладельцев за отсутствие у них полиса ОСАГО.

Госдума намерена рассмотреть поправки законопроекта уже этой весной. В результате уже вторая половина этого года может стать буквально дорогой для тех, кто привык ездить без страхового полиса. Фракция предлагает увеличить сумму штрафа с 800 до 5000 рублей.

Сергей Вострецов, как один из соавторов законопроекта и представитель “Единой России”, сказал, что фракция выявила проблемы в некоторых регионах страны с доступностью оформления полисов.

Причиной тому может быть:

Однако С. Вострецов полностью разделяет ответственность между отсутствием полиса и сложностью его приобретения. По его мнению, основанием для повышения стало то, что водители предпочитают единожды заплатить небольшой штраф (на который к тому же распространяется 50% скидка), чем тратить свое время и финансы на приобретение полиса ОСАГО.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63