Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

С 1 ноября, в некоторых регионах страны, можно будет оформить небольшие аварии с помощью специального приложения. Пока эта услуга доступна только…

Подробнее...

Начальник ГИБДД России Михаил Черников подтвердил, что снятие тонировки на месте задержания автомобиля не вполне правомерно. Он считает, что водители…

Подробнее...

История началась в 2011 г. внесением проекта в нижнюю палату парламента, продолжилась принятием в первом чтении в 2013 г, и, наконец, завершилась 25…

Подробнее...

Около 15 тыс. ДТП в 2018 году совершено нетрезвыми водителями – официальная статистика ГИБДД России. Последние вести с дорог тоже не утешают: за 1 полугодие…

Подробнее...

Совсем недавно в интернете распространилась информация, что забирать права за ксеноновые и светодиодные LED лампочки, незаконно.

Так ли это…

Подробнее...

Полис снизится в цене, но не для всех автовладельцев, а для некоторых лиц, которые соответствуют определенным требованиям государства. Также,…

Подробнее...

На сайте Кремля были опубликованы новые поручения В.В. Путина относительно безопасности дорожного движения. До начала зимы планируется создать базу…

Подробнее...

Евгений Москвичев, председатель комитета Государственной Думы по вопросам транспорта и строительства, заявил, что в рамках программы “Цифровая экономика”…

Подробнее...

Данная проблема относится только к тем автовладельцам, которые собираются сделать монтаж экспедиционного оборудования, лебедки, внедорожного бампера…

Подробнее...

Видеокамеры мобильных телефонов государство больше не будет считать средством автоматической фиксации ДТП. Чтобы использовать фото или видео в качестве…

Подробнее...

Видеозапись с мобильных телефонов не принимают как фиксацию ДТП!

Видеокамеры мобильных телефонов государство больше не будет считать средством автоматической фиксации ДТП. Чтобы использовать фото или видео в качестве доказательства, камера, заснявшая произошедшее, должна быть стационарной, работать в автоматическом режиме или же быть установленной в транспорте. Соответственно, мобильные приложения вроде “Помощника Москвы” не могут иметь юридическую силу и служить уликой при расследовании аварии.

Помимо этого, пленум Верховного Суда Российской Федерации, делает акцент на том, что видеозапись обязана иметь данные о времени и месте съемки, а также обладать документами о действующей метеорологической поверке и работать только при наличии соответствующей документации.

Если какое-либо из условий не выполняется, то привлечь собственника или водителя транспортного средства не получиться. Из этой ситуации следует, что многие водители могут обжаловать все штрафы, которые они получили в следствии фиксации их ДТП на мобильный телефон. Конечно же, что это касается и приложения “Помощник Москвы”, ведь с его помощью было оштрафовано более 800 тысяч владельцев и водителей транспортных средств за последний год.

Видео ДТП с телефона - не улика!

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46