Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что…

Подробнее...

Страховка поднимется в цене, а также Минфин начнет будет учитывать количество серьезных нарушений правил на дороге и стиля вождения. Введенные ранее…

Подробнее...

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

Автовладельцы наконец смогут забыть про справки о ДТП: получить возмещение по ОСАГО теперь стало проще

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации для получения возмещения по ОСАГО автовладельцам больше не придется предоставлять справку о ДТП.

Процесс принятия столь важного нововведения проходил долго:

Теперь, согласно новой редакции “Правил...”, справка о ДТП больше не является обязательным документом в обязательном перечне документов, на основании которых должны проводиться возмещающие выплаты. Взамен этой форме в РСА обещали разработать единый образец формы в качестве дополнения для протокола или постановления. В нем должна была быть представлена вся необходимая страховщикам информация, которая не позволила бы компаниям стать жертвами шарлатанства. На данный момент ни подобной формы, ни наработок пока не наблюдается.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63