Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого,…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому, при обнаружении 0,3г этилового спирта в 1л крови, водитель будет считаться пьяным и нести административную…

Подробнее...

С первого числа этого месяца повышается ставка утилизационного сбора, особенно ощутимо это будет для владельцев импортируемых моделей. Ультсбор для…

Подробнее...

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации…

Подробнее...

Высшая судебная инстанция страны одобрила установку камер для автоматического фиксирования нарушения правил ПДД автомобилистам в местах,…

Подробнее...

Скоро (декабрь 2018 года) должен произойти полный запуск всеми ожидаемой магистрали М-11. Проезд по ней будет платным - ни для кого…

Подробнее...

С воскресенья 18 марта 2018 года в силу вступило новое правило в ПДД. Отныне водители России, находящиеся на дороге в темное время суток,…

Подробнее...

На дорогах России в скором времени должна появиться разноцветная разметка. Сергей Канаев, на правах главы Федерации автовладельцев России,…

Подробнее...

Представляя департамент информационных технологий, Алексей Чукарин заявил, что в столице власти намерены ввести систему автоматического…

Подробнее...

На Женевском автосалоне, в этот раз публику удивил седан Mercedes-Maybach. Поклонникам представили инновационные фары Digital Light.…

Подробнее...

Автовладельцы наконец смогут забыть про справки о ДТП: получить возмещение по ОСАГО теперь стало проще

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации для получения возмещения по ОСАГО автовладельцам больше не придется предоставлять справку о ДТП.

Процесс принятия столь важного нововведения проходил долго:

Теперь, согласно новой редакции “Правил...”, справка о ДТП больше не является обязательным документом в обязательном перечне документов, на основании которых должны проводиться возмещающие выплаты. Взамен этой форме в РСА обещали разработать единый образец формы в качестве дополнения для протокола или постановления. В нем должна была быть представлена вся необходимая страховщикам информация, которая не позволила бы компаниям стать жертвами шарлатанства. На данный момент ни подобной формы, ни наработок пока не наблюдается.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63