Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

В прошлом году начались переговоры между страховщиками (РСА - российский союз автостраховщиков) и ГИБДД, относительно системы штрафования водителей…

Подробнее...

В скором времени будет отменен знак “Ш”, указывающий на наличие шипованных шин у автомобиля. Данная отметка была необходима уже много лет подряд, однако…

Подробнее...

23 апреля В. Путин подписал закон о новых правилах ТО транспортных средств – а сегодня они уже вступили в силу. Ранее, диагностическая карта не выдавалась…

Подробнее...

Страховщики сообщили, что мошенники разработали новый вид махинаций с целью обмануть столичных граждан. Они обзванивают клиентов с временных номеров…

Подробнее...

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого,…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому, при обнаружении 0,3г этилового спирта в 1л крови, водитель будет считаться пьяным и нести административную…

Подробнее...

С первого числа этого месяца повышается ставка утилизационного сбора, особенно ощутимо это будет для владельцев импортируемых моделей. Ультсбор для…

Подробнее...

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации…

Подробнее...

Автовладельцы наконец смогут забыть про справки о ДТП: получить возмещение по ОСАГО теперь стало проще

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации для получения возмещения по ОСАГО автовладельцам больше не придется предоставлять справку о ДТП.

Процесс принятия столь важного нововведения проходил долго:

Теперь, согласно новой редакции “Правил...”, справка о ДТП больше не является обязательным документом в обязательном перечне документов, на основании которых должны проводиться возмещающие выплаты. Взамен этой форме в РСА обещали разработать единый образец формы в качестве дополнения для протокола или постановления. В нем должна была быть представлена вся необходимая страховщикам информация, которая не позволила бы компаниям стать жертвами шарлатанства. На данный момент ни подобной формы, ни наработок пока не наблюдается.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63