Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого,…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому, при обнаружении 0,3г этилового спирта в 1л крови, водитель будет считаться пьяным и нести административную…

Подробнее...

С первого числа этого месяца повышается ставка утилизационного сбора, особенно ощутимо это будет для владельцев импортируемых моделей. Ультсбор для…

Подробнее...

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации…

Подробнее...

Высшая судебная инстанция страны одобрила установку камер для автоматического фиксирования нарушения правил ПДД автомобилистам в местах,…

Подробнее...

Скоро (декабрь 2018 года) должен произойти полный запуск всеми ожидаемой магистрали М-11. Проезд по ней будет платным - ни для кого…

Подробнее...

С воскресенья 18 марта 2018 года в силу вступило новое правило в ПДД. Отныне водители России, находящиеся на дороге в темное время суток,…

Подробнее...

На дорогах России в скором времени должна появиться разноцветная разметка. Сергей Канаев, на правах главы Федерации автовладельцев России,…

Подробнее...

Представляя департамент информационных технологий, Алексей Чукарин заявил, что в столице власти намерены ввести систему автоматического…

Подробнее...

На Женевском автосалоне, в этот раз публику удивил седан Mercedes-Maybach. Поклонникам представили инновационные фары Digital Light.…

Подробнее...

Светоотражающие жилеты в новых правилах ПДД

С воскресенья 18 марта 2018 года в силу вступило новое правило в ПДД. Отныне водители России, находящиеся на дороге в темное время суток, обязаны при выходе из авто надеть на себя специальный жилет. Приживется ли это новшество, много лет знакомое странам Европы, у нас, покажет время.

Разъяснения к нововведению

Правило обязывает водителя надевать на себя во время выхода из авто в ночное время суток любую следующую верхнюю одежду на выбор:

Одежда при этом обязательно должна иметь светоотражающие полосы. Надевать ее водители будут в случае вынужденных остановок водителей за пределами населенного пункта при условиях плохой видимости или в ночное время.

К чему обязует и чем грозит новое правило

Особое внимание водителей обращают на то, что отсутствие в автомобиле жилета или куртки со светоотражающими полосами не может стать причиной для штрафа. Внесенные изменения пока относятся лишь к необходимости надевания спец курток при определенных условиях.

Штраф за нарушение данного правила составит 1 тыс рублей ( ст. 2.27 КоАП "Невыполнение обязанностей в связи с ДТП"). Других регулирующих данный закон норм пока в РФ не предусмотрено.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63