Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако,…

Подробнее...

Правительство РФ приняло новое правило для автомобилистов, согласно которому любое изменение в конструкции автомобиля теперь должно быть согласовано…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый законопроект, согласно которому усиливается наказание за попытку покинуть место аварии, во время которого погибли или…

Подробнее...

Представители Национальной технологической инициативы «Автонет» выступили с предложением ввести платный проезд по определённым перекресткам. По…

Подробнее...

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Почему нельзя садиться за руль во время ЧМ-2018 по футболу

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще той головной болью. Мало того, что цены, накануне события, взлетели до немыслимых высот, так и повышенные требования к безопасности могут сыграть против вас. Для тех, кто решает отправиться на своих четырех колесах по городам России по всем «футбольным» городам, все путешествие может обернуться сплошными разочарованиями.

Во-первых, стоит учитывать наличие огромных пробок в оживленных районах. Если вы готовы простоять в них часиков 5 минимум, то учтите тот факт, что покинув свой автомобиль за пачкой сигарет, вернуться вы уже можете за своим автомобилем на штрафстоянку. За трафиком по всему городу будут усиленно наблюдать не только патрули, а и особенные службы, они и отслеживают оставленные случайно или нарочно автомобили.

Во-вторых, транспортные средства на участках работы прессы ожидает запрет движения. Так что, доехав практически до пункта назначения, готовьтесь к тому, что придется развернуться и искать место, где разрешено оставить автомобиль и дойти оставшийся путь пешком.

Дополнительные полосы для общественного транспорта и для перевозки спортсменов и иностранных специальных гостей могут также усложнить трафик. А за тем, чтобы даже случайно легковые автомобили не попадали на полосу «А», будут следить камеры наблюдения.

Категорический запрет на перевозку ружья – еще один пункт, на который охотникам и законным обладателям травматического оружия следует обратить свое внимание. За нарушение данного правила также будут начислен приличный штраф.

В принципе, ни для кого не новость, что зачастую служители порядка уж очень стараются перевыполнить свою миссию, а в преддверии праздника, с повышенными критериями для безопасности, даже штрафы на месте будут достигать немыслимых сумм.

ограничения во время ЧМ-2018

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46