Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что…

Подробнее...

Страховка поднимется в цене, а также Минфин начнет будет учитывать количество серьезных нарушений правил на дороге и стиля вождения. Введенные ранее…

Подробнее...

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

Почему нельзя садиться за руль во время ЧМ-2018 по футболу

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще той головной болью. Мало того, что цены, накануне события, взлетели до немыслимых высот, так и повышенные требования к безопасности могут сыграть против вас. Для тех, кто решает отправиться на своих четырех колесах по городам России по всем «футбольным» городам, все путешествие может обернуться сплошными разочарованиями.

Во-первых, стоит учитывать наличие огромных пробок в оживленных районах. Если вы готовы простоять в них часиков 5 минимум, то учтите тот факт, что покинув свой автомобиль за пачкой сигарет, вернуться вы уже можете за своим автомобилем на штрафстоянку. За трафиком по всему городу будут усиленно наблюдать не только патрули, а и особенные службы, они и отслеживают оставленные случайно или нарочно автомобили.

Во-вторых, транспортные средства на участках работы прессы ожидает запрет движения. Так что, доехав практически до пункта назначения, готовьтесь к тому, что придется развернуться и искать место, где разрешено оставить автомобиль и дойти оставшийся путь пешком.

Дополнительные полосы для общественного транспорта и для перевозки спортсменов и иностранных специальных гостей могут также усложнить трафик. А за тем, чтобы даже случайно легковые автомобили не попадали на полосу «А», будут следить камеры наблюдения.

Категорический запрет на перевозку ружья – еще один пункт, на который охотникам и законным обладателям травматического оружия следует обратить свое внимание. За нарушение данного правила также будут начислен приличный штраф.

В принципе, ни для кого не новость, что зачастую служители порядка уж очень стараются перевыполнить свою миссию, а в преддверии праздника, с повышенными критериями для безопасности, даже штрафы на месте будут достигать немыслимых сумм.

ограничения во время ЧМ-2018

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63