Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым увеличен штраф для водителей, не пропускающих…

Подробнее...

Теперь — как в Европе. В России изменились правила кругового движения:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление…

Подробнее...

Из новой редакции административного регламента, который вступит в силу с 20 октября, исключена соответствующая норма, однако это не препятствует реализации…

Подробнее...

C 14 октября в России вступают в силу новые правила проведения экзаменов и выдачи водительских удостоверений, сообщает Госавтоинспекция.

По…

Подробнее...

В продажу поступили автобаферы — уретановые вставки для повышения комфорта подвески.  Автобаферы — простой и доступный способ увеличить клиренс автомобиля,…

Подробнее...

Предлагаем Вам обработку автостекол и зеркал водо- и грязеотталкивающим покрытием со сроком службы от 6 до 12 месяцев. В результате увеличивается безопасность…

Подробнее...

Бортовая Система Контроля неисправности (БСК) ламп реагирует на обрыв нити накаливания. Блок розжига ксенона не вносит необходимого сопротивления в…

Подробнее...

Официальный дистрибьютер компании IPF в России предупреждает: Настоящий ксенон и продукцию IPF можно купить, в представительстве компании в России.

Подробнее...

Есть в продаже ксенон на Форд Мондео new и на Форд Фокус 3 по цене 5 400 руб., установка 1 200 руб.

Подробнее...

Новые правила получения водительских удостоверений

C 14 октября в России вступают в силу новые правила проведения экзаменов и выдачи водительских удостоверений, сообщает Госавтоинспекция.

По новому регламенту, перед сдачей экзамена в ГИБДД необходимо пройти верификацию свидетельства об обучении в автошколе и о результатах медосмотров. Это касается тех в первую очередь, кто получал справки об обучении и медицинские справки в других регионах.

Изменения затронуди и практическую часть экзамена: при падении с мотоцикла выставляется оценка "не сдал", также для сдающих на категорию А стало обязательным упражнение "скоростное маневрирование".

По сообщению "Коммерсанта", кандидатов в водители тоже ожидают новшества. По новым правилам, если ученик при движении задним ходом не смог с первой попытки выполнить упражнение и попытался второй раз включить заднюю передачу, экзамен будет считаться несданным. Ранее число попыток включения передачи регламентировано не было. Кроме того, раньше допускался заезд колесом на линию, обозначающую границу упражнения, а теперь нарушать границу виртуальной "стены" выступающими частями машины запрещено.

Изменения коснутся и проведения экзамена на площадке в зимних условиях – при устойчивом снежном покрове границы испытательных упражнений обозначаются дополнительными стойками и конусами, территорию площадки обработают противогололедными средствами.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63