Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Евгений Москвичев, председатель комитета Государственной Думы по вопросам транспорта и строительства, заявил, что в рамках программы “Цифровая экономика”…

Подробнее...

Данная проблема относится только к тем автовладельцам, которые собираются сделать монтаж экспедиционного оборудования, лебедки, внедорожного бампера…

Подробнее...

Видеокамеры мобильных телефонов государство больше не будет считать средством автоматической фиксации ДТП. Чтобы использовать фото или видео в качестве…

Подробнее...

Светопропускная способность стекол автомобиля измеряется специальным прибором, на показания которого может повлиять даже количество царапин на стекле.…

Подробнее...

Закон про усиление контроля за проведением техосмотра сегодня приняла Госдума. Он заключается во введении фиксации в виде фото процедуры технического…

Подробнее...

В апреле наблюдалось снижение тарифов по ОСАГО, однако, сейчас можно отметить их подорожание. Еще в феврале тариф составлял 4118 рублей, в апреле его…

Подробнее...

Уполномоченные ведомства ГИБДД и РСА будут контролировать проведение техосмотра, условия которого значительно ужесточены. Союз будет представлять операторов,…

Подробнее...

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако,…

Подробнее...

Правительство РФ приняло новое правило для автомобилистов, согласно которому любое изменение в конструкции автомобиля теперь должно быть согласовано…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый законопроект, согласно которому усиливается наказание за попытку покинуть место аварии, во время которого погибли или…

Подробнее...

Поддельный техосмотр больше невозможен!

Уполномоченные ведомства ГИБДД и РСА будут контролировать проведение техосмотра, условия которого значительно ужесточены. Союз будет представлять операторов, а следить за законностью, проведением и организацией данной процедуры будет ГИБДД. Полиция получила право внеурочных проверок, а также возможность проверять уполномоченные пункты под видом обычных автовладельцев.
По новой схеме, законную силу будет иметь только виртуальная диагностическая карта, которую оператор составляет на пункте ТО. Такой документ заверяется электронной подписью, но не стандартной, а с усиленной защитой и обязательной квалификацией. Карту можно распечатать, но юридической силы она не будет иметь.
Все данные поступают в виртуальное хранилище, так при оформлении ОСАГО страховая сможет проанализировать все необходимые данные, если диагностической карты нет, то полис не выдают. Каждый визит на ТО будет полностью фиксироваться с помощью фотографий, координат, периода осмотра авто.
Помимо общих изменений будет пересмотрена цена на услуги, скорее всего она поднимется, но не сильно ударит по кошельку автомобилистов.

НЕТ фиктивным техосмотрам!

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46