Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

С 1 ноября, в некоторых регионах страны, можно будет оформить небольшие аварии с помощью специального приложения. Пока эта услуга доступна только…

Подробнее...

Начальник ГИБДД России Михаил Черников подтвердил, что снятие тонировки на месте задержания автомобиля не вполне правомерно. Он считает, что водители…

Подробнее...

История началась в 2011 г. внесением проекта в нижнюю палату парламента, продолжилась принятием в первом чтении в 2013 г, и, наконец, завершилась 25…

Подробнее...

Около 15 тыс. ДТП в 2018 году совершено нетрезвыми водителями – официальная статистика ГИБДД России. Последние вести с дорог тоже не утешают: за 1 полугодие…

Подробнее...

Совсем недавно в интернете распространилась информация, что забирать права за ксеноновые и светодиодные LED лампочки, незаконно.

Так ли это…

Подробнее...

Полис снизится в цене, но не для всех автовладельцев, а для некоторых лиц, которые соответствуют определенным требованиям государства. Также,…

Подробнее...

На сайте Кремля были опубликованы новые поручения В.В. Путина относительно безопасности дорожного движения. До начала зимы планируется создать базу…

Подробнее...

Евгений Москвичев, председатель комитета Государственной Думы по вопросам транспорта и строительства, заявил, что в рамках программы “Цифровая экономика”…

Подробнее...

Данная проблема относится только к тем автовладельцам, которые собираются сделать монтаж экспедиционного оборудования, лебедки, внедорожного бампера…

Подробнее...

Видеокамеры мобильных телефонов государство больше не будет считать средством автоматической фиксации ДТП. Чтобы использовать фото или видео в качестве…

Подробнее...

Поддельный техосмотр больше невозможен!

Уполномоченные ведомства ГИБДД и РСА будут контролировать проведение техосмотра, условия которого значительно ужесточены. Союз будет представлять операторов, а следить за законностью, проведением и организацией данной процедуры будет ГИБДД. Полиция получила право внеурочных проверок, а также возможность проверять уполномоченные пункты под видом обычных автовладельцев.
По новой схеме, законную силу будет иметь только виртуальная диагностическая карта, которую оператор составляет на пункте ТО. Такой документ заверяется электронной подписью, но не стандартной, а с усиленной защитой и обязательной квалификацией. Карту можно распечатать, но юридической силы она не будет иметь.
Все данные поступают в виртуальное хранилище, так при оформлении ОСАГО страховая сможет проанализировать все необходимые данные, если диагностической карты нет, то полис не выдают. Каждый визит на ТО будет полностью фиксироваться с помощью фотографий, координат, периода осмотра авто.
Помимо общих изменений будет пересмотрена цена на услуги, скорее всего она поднимется, но не сильно ударит по кошельку автомобилистов.

НЕТ фиктивным техосмотрам!

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46