Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

На сайте Кремля были опубликованы новые поручения В.В. Путина относительно безопасности дорожного движения. До начала зимы планируется создать базу…

Подробнее...

Евгений Москвичев, председатель комитета Государственной Думы по вопросам транспорта и строительства, заявил, что в рамках программы “Цифровая экономика”…

Подробнее...

Данная проблема относится только к тем автовладельцам, которые собираются сделать монтаж экспедиционного оборудования, лебедки, внедорожного бампера…

Подробнее...

Видеокамеры мобильных телефонов государство больше не будет считать средством автоматической фиксации ДТП. Чтобы использовать фото или видео в качестве…

Подробнее...

Светопропускная способность стекол автомобиля измеряется специальным прибором, на показания которого может повлиять даже количество царапин на стекле.…

Подробнее...

Закон про усиление контроля за проведением техосмотра сегодня приняла Госдума. Он заключается во введении фиксации в виде фото процедуры технического…

Подробнее...

В апреле наблюдалось снижение тарифов по ОСАГО, однако, сейчас можно отметить их подорожание. Еще в феврале тариф составлял 4118 рублей, в апреле его…

Подробнее...

Уполномоченные ведомства ГИБДД и РСА будут контролировать проведение техосмотра, условия которого значительно ужесточены. Союз будет представлять операторов,…

Подробнее...

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако,…

Подробнее...

Правительство РФ приняло новое правило для автомобилистов, согласно которому любое изменение в конструкции автомобиля теперь должно быть согласовано…

Подробнее...

Тюнинг и авто на ГБО нельзя зарегистрировать в России

Данная проблема относится только к тем автовладельцам, которые собираются сделать монтаж экспедиционного оборудования, лебедки, внедорожного бампера и тд., а также перевести свои авто на газ. С начала июня этого года, начали действовать новые правила узаконивания в ГИБДД изменения конструкции машин.

Алгоритм действий таков: обращение в аккредитованную специальную лабораторию, она подтверждает возможность “изменений”; затем, в ГИБДД для получения разрешения; а после установить все оборудование и пройти проверку опять в лаборатории; следующий шаг - прохождение ТО; в конце - возвращение в ГИБДД для получения свидетельства о регистрации с описанием всех осуществленных изменений. Однако, на данный момент ни одна лаборатория не получила необходимую аккредитацию, соответственно ГИБДД без данных лаборатории не ставит на учет никого.

Минэнерго старается отсрочить вступление этих правил в силу, а также разработать более простой порядок переоборудования автомобилей. В ведомстве заинтересованы в массовой установке ГБО на транспортные средства.

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46