Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

В скором времени будет отменен знак “Ш”, указывающий на наличие шипованных шин у автомобиля. Данная отметка была необходима уже много лет подряд, однако…

Подробнее...

23 апреля В. Путин подписал закон о новых правилах ТО транспортных средств – а сегодня они уже вступили в силу. Ранее, диагностическая карта не выдавалась…

Подробнее...

Страховщики сообщили, что мошенники разработали новый вид махинаций с целью обмануть столичных граждан. Они обзванивают клиентов с временных номеров…

Подробнее...

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого,…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому, при обнаружении 0,3г этилового спирта в 1л крови, водитель будет считаться пьяным и нести административную…

Подробнее...

С первого числа этого месяца повышается ставка утилизационного сбора, особенно ощутимо это будет для владельцев импортируемых моделей. Ультсбор для…

Подробнее...

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации…

Подробнее...

Высшая судебная инстанция страны одобрила установку камер для автоматического фиксирования нарушения правил ПДД автомобилистам в местах,…

Подробнее...

Скоро (декабрь 2018 года) должен произойти полный запуск всеми ожидаемой магистрали М-11. Проезд по ней будет платным - ни для кого…

Подробнее...

С воскресенья 18 марта 2018 года в силу вступило новое правило в ПДД. Отныне водители России, находящиеся на дороге в темное время суток,…

Подробнее...

Наказания за фиктивный техосмотр

За фиктивный осмотр автомобиля сегодня обещают строго наказывать. Именно об этом идет речь в поправках, подготовленных Министерством экономического развития. Согласно возможным нововведениям, за фиктивный техосмотр намерены наказывать очень жестко не только автомобилистов, но и выдавших диагностическую карту специалистов.

Для каждого участника неправомерных действий Министерство предлагает определить индивидуальное наказание:

Новые поправки также обязуют фиксировать проведение техосмотра на видео, загружать итоговую съемку в специальную базу, а на диагностическую карту ставить усиленную электронную подпись эксперта. 

В пояснительной записке проекта указано, что таким образом ГИБДД получит возможность выявлять правонарушителей при помощи дорожных камер. В случае, если произойдет ДТП при участии авто с фиктивным техосмотром ввиду его технической неисправности, страховщик будет иметь право предъявить иск владельцу авто, нанесшего урон.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63