Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Представители Национальной технологической инициативы «Автонет» выступили с предложением ввести платный проезд по определённым перекресткам. По…

Подробнее...

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что…

Подробнее...

Страховка поднимется в цене, а также Минфин начнет будет учитывать количество серьезных нарушений правил на дороге и стиля вождения. Введенные ранее…

Подробнее...

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

«Обманка» для ксенона

Бортовая Система Контроля неисправности (БСК) ламп реагирует на обрыв нити накаливания. Блок розжига ксенона не вносит необходимого сопротивления в цепь - в итоге получается, что цепь разорвана, на что и реагирует БСК.

Существует вариант решения этой проблемы: внешняя обманка - ни что иное, как небольшое сопротивление с предохранителем.

Имеются также блоки со встроенным модулем обмана.

В тоже время существуют блоки розжига с повышенным уровнем потребления электроэнергии (50-55Вт) - таким же, что и у галогеновой лампы. Таким образом бортовой компьютер воспринимает их как галогеновую лампу и не выдает ошибки. Этот ксенон может быть установлен на большинство автомобилей. Эти блоки созданы для тех автомобилей, которые не получилось обмануть с помощью блоков со встроенным модулем обмана.

В этих комплектах сохранены все фирменные преимущества: высокая надежность, беспроблемное выполнение гарантийных обязательств, доступная цена.

Блоки с функцией обмана бортового компьютера подходят для большинства современных автомобилей, в том числе для:
1. Audi A4 2003, 2006 г.в., A6 с 2000 г.в.
2. BMW 5 2006 г.в.
3. Ford Mondeo
4. MERCEDES 211, G class.
5. OPEL Vectra, Astra.
6. Skoda Superb.
7. Volvo 40 50 60 70 c70 cupe 80 CX90.
8. Volkswagan Passat B6, B6+, Touran.
и др.

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46