Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

В прошлом году начались переговоры между страховщиками (РСА - российский союз автостраховщиков) и ГИБДД, относительно системы штрафования водителей…

Подробнее...

В скором времени будет отменен знак “Ш”, указывающий на наличие шипованных шин у автомобиля. Данная отметка была необходима уже много лет подряд, однако…

Подробнее...

23 апреля В. Путин подписал закон о новых правилах ТО транспортных средств – а сегодня они уже вступили в силу. Ранее, диагностическая карта не выдавалась…

Подробнее...

Страховщики сообщили, что мошенники разработали новый вид махинаций с целью обмануть столичных граждан. Они обзванивают клиентов с временных номеров…

Подробнее...

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров выступил с инициативой запрета тонировки автомобилей в “антитеррористических” интересах. Помимо этого,…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый закон, согласно которому, при обнаружении 0,3г этилового спирта в 1л крови, водитель будет считаться пьяным и нести административную…

Подробнее...

С первого числа этого месяца повышается ставка утилизационного сбора, особенно ощутимо это будет для владельцев импортируемых моделей. Ультсбор для…

Подробнее...

Наконец пришло логическое завершение долгим баталиям между представителями ГИБДД и страховых компаний. Теперь во время оформления документации…

Подробнее...

«Обманка» для ксенона

Бортовая Система Контроля неисправности (БСК) ламп реагирует на обрыв нити накаливания. Блок розжига ксенона не вносит необходимого сопротивления в цепь - в итоге получается, что цепь разорвана, на что и реагирует БСК.

Существует вариант решения этой проблемы: внешняя обманка - ни что иное, как небольшое сопротивление с предохранителем.

Имеются также блоки со встроенным модулем обмана.

В тоже время существуют блоки розжига с повышенным уровнем потребления электроэнергии (50-55Вт) - таким же, что и у галогеновой лампы. Таким образом бортовой компьютер воспринимает их как галогеновую лампу и не выдает ошибки. Этот ксенон может быть установлен на большинство автомобилей. Эти блоки созданы для тех автомобилей, которые не получилось обмануть с помощью блоков со встроенным модулем обмана.

В этих комплектах сохранены все фирменные преимущества: высокая надежность, беспроблемное выполнение гарантийных обязательств, доступная цена.

Блоки с функцией обмана бортового компьютера подходят для большинства современных автомобилей, в том числе для:
1. Audi A4 2003, 2006 г.в., A6 с 2000 г.в.
2. BMW 5 2006 г.в.
3. Ford Mondeo
4. MERCEDES 211, G class.
5. OPEL Vectra, Astra.
6. Skoda Superb.
7. Volvo 40 50 60 70 c70 cupe 80 CX90.
8. Volkswagan Passat B6, B6+, Touran.
и др.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63