Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что…

Подробнее...

Страховка поднимется в цене, а также Минфин начнет будет учитывать количество серьезных нарушений правил на дороге и стиля вождения. Введенные ранее…

Подробнее...

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

«Обманка» для ксенона

Бортовая Система Контроля неисправности (БСК) ламп реагирует на обрыв нити накаливания. Блок розжига ксенона не вносит необходимого сопротивления в цепь - в итоге получается, что цепь разорвана, на что и реагирует БСК.

Существует вариант решения этой проблемы: внешняя обманка - ни что иное, как небольшое сопротивление с предохранителем.

Имеются также блоки со встроенным модулем обмана.

В тоже время существуют блоки розжига с повышенным уровнем потребления электроэнергии (50-55Вт) - таким же, что и у галогеновой лампы. Таким образом бортовой компьютер воспринимает их как галогеновую лампу и не выдает ошибки. Этот ксенон может быть установлен на большинство автомобилей. Эти блоки созданы для тех автомобилей, которые не получилось обмануть с помощью блоков со встроенным модулем обмана.

В этих комплектах сохранены все фирменные преимущества: высокая надежность, беспроблемное выполнение гарантийных обязательств, доступная цена.

Блоки с функцией обмана бортового компьютера подходят для большинства современных автомобилей, в том числе для:
1. Audi A4 2003, 2006 г.в., A6 с 2000 г.в.
2. BMW 5 2006 г.в.
3. Ford Mondeo
4. MERCEDES 211, G class.
5. OPEL Vectra, Astra.
6. Skoda Superb.
7. Volvo 40 50 60 70 c70 cupe 80 CX90.
8. Volkswagan Passat B6, B6+, Touran.
и др.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63