Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

На сайте Кремля были опубликованы новые поручения В.В. Путина относительно безопасности дорожного движения. До начала зимы планируется создать базу…

Подробнее...

Евгений Москвичев, председатель комитета Государственной Думы по вопросам транспорта и строительства, заявил, что в рамках программы “Цифровая экономика”…

Подробнее...

Данная проблема относится только к тем автовладельцам, которые собираются сделать монтаж экспедиционного оборудования, лебедки, внедорожного бампера…

Подробнее...

Видеокамеры мобильных телефонов государство больше не будет считать средством автоматической фиксации ДТП. Чтобы использовать фото или видео в качестве…

Подробнее...

Светопропускная способность стекол автомобиля измеряется специальным прибором, на показания которого может повлиять даже количество царапин на стекле.…

Подробнее...

Закон про усиление контроля за проведением техосмотра сегодня приняла Госдума. Он заключается во введении фиксации в виде фото процедуры технического…

Подробнее...

В апреле наблюдалось снижение тарифов по ОСАГО, однако, сейчас можно отметить их подорожание. Еще в феврале тариф составлял 4118 рублей, в апреле его…

Подробнее...

Уполномоченные ведомства ГИБДД и РСА будут контролировать проведение техосмотра, условия которого значительно ужесточены. Союз будет представлять операторов,…

Подробнее...

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако,…

Подробнее...

Правительство РФ приняло новое правило для автомобилистов, согласно которому любое изменение в конструкции автомобиля теперь должно быть согласовано…

Подробнее...

Новое ограничение для владельцев автомобилей!

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве случаев автоюристы будут бессмысленны для пострадавшей стороны. 

С автоюристами уже долгое время судятся страховые компании, так как первые выкупают права на требования выплаты об ОСАГО. Сейчас суды решают дела в пользу юристов, а страховщики несут потери в виде штрафов и пени.

РСА отправил в Министерство финансов новые разработки реформы, с предложением сократить срок обращения по “автогражданке” до пяти дней. В данный момент, такие условия действуют для лиц, оформивших аварию по европротоколу (без присутствия полицейских). Однако, таким вариантом пользуется едва ли треть всех заявивших автовладельцев.

Страховщики считают, что сокращение срока поможет уменьшить количество случаев мошенничества. Данная реформа поможет избежать случаев заявления об убытке через год или полтора, такой схемой сейчас пользуются автоюристы и многие преступники. Чтобы получить деньги по заявке, поданной позже чем пять дней, необходимо будет доказать, что заявить в установленный срок не было возможности.

Данное предложение союза очень хорошо приняли в страховых фирмах, так как это помогает заботится о своих клиентах и максимально быстро устранять повреждения. Но вот специалисты утверждают, что многие владельцы не будут успевать погасить задолженность в установленный срок, а потому это приведет к возможности искусственного сокращения убытков по ОСАГО для страховщиков. Важно заметить, что срок исковой давности по полису обязательного страхования гражданской ответственности составляет три года.

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46