Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что…

Подробнее...

Страховка поднимется в цене, а также Минфин начнет будет учитывать количество серьезных нарушений правил на дороге и стиля вождения. Введенные ранее…

Подробнее...

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

Новое ограничение для владельцев автомобилей!

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве случаев автоюристы будут бессмысленны для пострадавшей стороны. 

С автоюристами уже долгое время судятся страховые компании, так как первые выкупают права на требования выплаты об ОСАГО. Сейчас суды решают дела в пользу юристов, а страховщики несут потери в виде штрафов и пени.

РСА отправил в Министерство финансов новые разработки реформы, с предложением сократить срок обращения по “автогражданке” до пяти дней. В данный момент, такие условия действуют для лиц, оформивших аварию по европротоколу (без присутствия полицейских). Однако, таким вариантом пользуется едва ли треть всех заявивших автовладельцев.

Страховщики считают, что сокращение срока поможет уменьшить количество случаев мошенничества. Данная реформа поможет избежать случаев заявления об убытке через год или полтора, такой схемой сейчас пользуются автоюристы и многие преступники. Чтобы получить деньги по заявке, поданной позже чем пять дней, необходимо будет доказать, что заявить в установленный срок не было возможности.

Данное предложение союза очень хорошо приняли в страховых фирмах, так как это помогает заботится о своих клиентах и максимально быстро устранять повреждения. Но вот специалисты утверждают, что многие владельцы не будут успевать погасить задолженность в установленный срок, а потому это приведет к возможности искусственного сокращения убытков по ОСАГО для страховщиков. Важно заметить, что срок исковой давности по полису обязательного страхования гражданской ответственности составляет три года.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63