Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

Довольно спорная ситуация возникла в результате введения системы средней скорости. Такой метод уже ранее применялся в Подмосковье, но был отменён. Однако,…

Подробнее...

Правительство РФ приняло новое правило для автомобилистов, согласно которому любое изменение в конструкции автомобиля теперь должно быть согласовано…

Подробнее...

Владимир Путин подписал новый законопроект, согласно которому усиливается наказание за попытку покинуть место аварии, во время которого погибли или…

Подробнее...

Представители Национальной технологической инициативы «Автонет» выступили с предложением ввести платный проезд по определённым перекресткам. По…

Подробнее...

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Что нового при сдаче на права?

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что планируется сделать.

Самое главное, практические экзамены на автодроме и "городе"- объединят. Как считают специалисты, главное посмотреть не на вождение по площадке, а то как водитель поведет себя на дороге. Исходит это из того, что число возникающих ДТП при парковке, объезде транспортного средства или выезде задним ходом невелико, а когда по встречной полосе движется автомобиль даже на небольшой скорости, начинающие водители иногда ведут себя неправильно или неадекватно.

 Сдающих на права выпустят на автотрассы. Это связано с тем, что дороги и улицы удлиняются и расширяются. Иногда они проходят через населенные пункты, где, практически, не отличаются от автомагистралей. Водитель должен научиться правильно вести себя, не создавать препятствий движению другого транспорта и правильно реагировать в потоке едущих машин, особенно при перестроении из одной полосы в другую.

Изменится минимальный возраст для прохождения обучения.

  1. Для категории М (мопеды) и А1 (легкие мотоциклы) это будет 15 лет.
  2. Для категорий В и С это 16 лет.
  3. Для категории А (мотоциклы)-17 лет.
  4. Для категории D (автобусы)-20 лет.

Чтобы исключить коррупцию или разрешить спорную ситуацию на теоретической части в ГИБДД предлагают ввести аудио- и видео регистрацию.

 И последнее.

Изменится порядок допуска к повторной сдаче экзамена. "Теорию" можно будет пересдать через неделю, и не позже 30 дней от даты провальной попытки. "Практику" будут пересдавать с 8 по 59 дни после первого экзамена.

До вступления в силу новых правил после подписания пройдет полгода. ГИБДД за это время должны реформировать свои подразделения и автошколы.

stekloservice


Наши телефоны:

(985) 760-45-46  
(903) 795-94-63   (495) 760-45-46