Сервис в ЮАО

г.Москва, м-н Северное Чертаново, д. 5 кДс7 Время работы
Пн-Пт: с 9-30 до 18-00
  (по записи до 20-00)
Сб: с 9-30 до 16-30
Вс: выходной


Новости

XC90 T8 Twin Engine Excellence недавно был официально представлен  в Москве. Его цена равна двухкомнатной квартире в столице и составляет 8 510 000…

Подробнее...

После нововведения в новые правила сдачи экзаменов по вождению, правительство взялось за дорожные знаки. Около 80 новых знаков уже подписали к действию,…

Подробнее...

Мошенникам, зарабатывающим на электронном полисе значительно усложнили жизнь, но намного облегчили процесс его оформления честным водителям. 

Немного…

Подробнее...

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов…

Подробнее...

Через неделю в США представят новый родстер от BMW, но официальные фотографии уже появились в сети. 

Новый двухместный автомобиль должен быть…

Подробнее...

Поступило новое предложение от союза автостраховщиков, в котором рассматривается изменение законодательства об ОСАГО. Если оно будет принято, то в большинстве…

Подробнее...

Не прошло и двух лет как изменились правила сдачи госэкзамена на получение водительских прав, а в МВД снова готовят реформу правил обучения. Вот, что…

Подробнее...

Страховка поднимется в цене, а также Минфин начнет будет учитывать количество серьезных нарушений правил на дороге и стиля вождения. Введенные ранее…

Подробнее...

Вся Россия в нетерпении ждет самое громкое событие этого лета. Однако для кого хороший способ отдохнуть, а для автомобилистов это может оказаться еще…

Подробнее...

Стратегия безопасности дорожного движения в России до 2024 года ставит своей целью максимально снизить уровень смертности при ДТП. ГИБДД ищет решение…

Подробнее...

Против реформы экзаменов на сдачу прав выступили автошколы

ГИБДД инициировало глобальную реформу водительских экзаменов. Предложенные поправки вызвали недовольство, а особенно возможное слияние двух экзаменов в один - “города” и “площадки”.

Новый вид экзамена позволяет достаточно сэкономить денег и времени курсантам, а также сокращает нагрузку на экзаменационные участки. По мнению начальника ГИБДД, навыки управления автомобилем и вождения необходимо тестировать в реальных условиях. Однако, много автошкол остались недовольны такой перспективой.

Объединенный экзамен предлагает проводить оценку навыков инспектором на улицах города, а площадки использовать для тренировки и обучения. Администрации автошкол выступили против, так как потрачено довольно много средств на оборудование площадок. Более того, в городе нет возможности полномерно показать различные маневры и сам вопрос проведения экзамена ставится под вопрос из-за ряда причин: ситуация на дороге, пробки, погодные условия и тд.

Не очень порадовал и пункт про аннуляцию экзамена, если водитель не выполнил некоторые упражнения по независящим от него причинам. Например, еще не расчистили снег на дорогах и он не может отработать определенные задачи. Также, есть большой риск повреждения соседних автомобилей во время парковки. Экзамен на обучающей площадке позволял хорошо фильтровать людей с плохими навыками, что отразилось на снизившемся показателе аварий среди новоиспоченных водителей .         

Реформа предлагает снять запрет на обучение на автомагистралях и на уточнение возраста учеников. Так, на категорию А1 можно будет пойти с 15 лет, а не так как сейчас с 16.

Некоторые заметили возможность роста коррупции, так как в городе будет проще дать взятку инспектору и получить заветные права. Важно заметить, что недовольными остались не все автошколы.

stekloservice


Наши телефоны:

(495) 760-45-46  
(903) 795-94-63